Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe créditos em nossa loja!

Não tem melhor pedida para o inverno do que um creme ou uma sopa! Na Greentable, nós temos um portfólio de dar água na boca para os dias frios.

 

Você já conhece o nosso Creme de Abóbora com Gorgonzola? Conheça os benefícios desse prato:

  • Natural e Saudável: Rico em fibras, vitaminas e minerais.
  • Praticidade: Pronto para consumir, ideal para a rotina agitada.
  • Sabor Incrível: Combinação de ingredientes selecionados para um sabor único.
  • Saúde e Bem-estar: Excelente fonte de antioxidantes, bom para o coração.

Ingredientes:

  • Creme de abóbora (81%): Abóbora japonesa, caldo de legumes caseiro, azeite de oliva, sal, canela, cravo, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
  • Queijo gorgonzola
  • Sementes de abóbora torradas

 

 

Caso você goste de se aventurar na cozinha e fazer seu próprio creme de abóbora, aqui vai uma receita incrível:

 

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sementes de abóbora torradas para decorar

 

Refogar

  • Refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados em azeite de oliva até ficarem macios.
  • Adicione 1 kg de abóbora em cubos, tempere com sal e pimenta, e cubra com 1 litro de caldo de legumes.

 

Cozinhar

  • Cozinhe até a abóbora estar macia (20-25 minutos).

 

Bater a Sopa

  • Bata a sopa com um mixer de imersão ou no liquidificador até obter uma textura cremosa.

 

Adicionar Creme e Gorgonzola:

  • Adicione 200 ml de creme de leite e 150 g de queijo gorgonzola esfarelado, mexendo até derreter.

 

E aí, vai arriscar ou prefere ir no que já é certo? Pede agora no nosso site!