Não tem melhor pedida para o inverno do que um creme ou uma sopa! Na Greentable, nós temos um portfólio de dar água na boca para os dias frios.
Você já conhece o nosso Creme de Abóbora com Gorgonzola? Conheça os benefícios desse prato:
- Natural e Saudável: Rico em fibras, vitaminas e minerais.
- Praticidade: Pronto para consumir, ideal para a rotina agitada.
- Sabor Incrível: Combinação de ingredientes selecionados para um sabor único.
- Saúde e Bem-estar: Excelente fonte de antioxidantes, bom para o coração.
Ingredientes:
- Creme de abóbora (81%): Abóbora japonesa, caldo de legumes caseiro, azeite de oliva, sal, canela, cravo, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
- Queijo gorgonzola
- Sementes de abóbora torradas
Caso você goste de se aventurar na cozinha e fazer seu próprio creme de abóbora, aqui vai uma receita incrível:
Ingredientes:
- 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de caldo de legumes
- 200 ml de creme de leite
- 150 g de queijo gorgonzola esfarelado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Sementes de abóbora torradas para decorar
Refogar
- Refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados em azeite de oliva até ficarem macios.
- Adicione 1 kg de abóbora em cubos, tempere com sal e pimenta, e cubra com 1 litro de caldo de legumes.
Cozinhar
- Cozinhe até a abóbora estar macia (20-25 minutos).
Bater a Sopa
- Bata a sopa com um mixer de imersão ou no liquidificador até obter uma textura cremosa.
Adicionar Creme e Gorgonzola:
- Adicione 200 ml de creme de leite e 150 g de queijo gorgonzola esfarelado, mexendo até derreter.
E aí, vai arriscar ou prefere ir no que já é certo? Pede agora no nosso site!